宝宝胆子比较小怎么办

其他答案
这个跟平时宝宝接触的环境有关系的哦,有的宝宝就是性格比较内向的哦!
可以多带宝贝出去接触接触外面的世界,多跟小朋友玩,时间长了就好了!
其实自己平时有时间可以多带宝宝出去玩玩,让宝宝多接触外面的小朋友
锻炼锻炼锻炼锻炼锻炼,多接触外人。。。。。。。。
建议宝妈可以多带宝宝出去游玩,多接触外面的新鲜食物,这样可以锻炼或提高宝宝的胆量!
平时的时候可以多带宝宝出去玩一下,多和别人接触接触就会慢慢的有自信,胆子大一点了。