刚出生宝宝打嗝怎么办呢?打嗝的时候还可以继续喂奶吗?我担心宝宝吃完又吐出来。

其他答案
这个不用担心的哦 宝贝打嗝可能是受凉了 多给宝贝喝点温水吧 或者给宝贝吃点母乳就可以缓解的哦 谢谢
这很正常的 打嗝拍拍就好了 539,继续喂奶 不用喂太多就好
小宝宝打嗝是正常的,宝宝打嗝喂点奶就好了了 或者是吃完奶竖着抱起来拍嗝
亲,宝宝在吃奶的时候吃进去空气了,妈妈可以把手垫成空心的顺着背部从下往上拍,把吃进去的空气拍出来,宝宝的肚子不会咕咕叫,也会让宝宝感觉很舒服。