宝宝不拉粑粑怎么回事,宝宝两个月一天没有大便了怎么办,这样会不会不正常呢?

其他答案
注意观察一下宝宝的精神状况,一般宝宝攒肚的话,也是一天一次的,所以最好多注意一下,可以给宝宝多喝点水
没事的不用担心有的宝宝都3 4天才拉粑粑的 你给宝宝多喝点水
如果是纯母乳喂养的宝宝这是攒肚了,如果是混合喂养的宝宝这是上火了,要多给宝宝喝水,可以给宝宝喝点益生菌调理下
这个一般情况下,只要宝宝的精神状况比较好的话,是可以不用担心的,适当的给宝宝揉揉肚子比较好一点!
没有 正常的哦 宝宝不大便代表宝宝腹腔好 只要没有肚子不舒服就好咯
不用担心的,宝宝偶尔一天没大便是没事的,我家宝宝经常两天才大便一次
宝宝才一天没有大便,没事,应该是宝宝要开始攒肚了,肠胃发育好一些,对奶消化吸收好转,一般都会伴有一个阶段的小便秘,两三天一便的情况。