婴儿4个月吃啥辅食好,应该吃什么辅食对身体有营养呢?怎么添加呢?

其他答案
4-6个月的宝宝饮食仍以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从1—2勺开始,以后逐步增加。因此泥糊状食物非常适合宝宝
宝妈,一般宝宝四个月就可以吃辅食了,可以把鸡蛋加点水蒸下吃,喝点肉汤,果汁,蔬菜汁等。 开始少点,慢慢增加。 祝宝宝健康成长!
宝宝四个月的话肠胃还没有完善,所以不能吃过硬,或者不宜消化的食物,先给宝宝吃米粉或者米糊比较容易笑话的,然后等宝宝大一些,再添加别的