宝宝吃啥奶粉容易消化呢?宝宝五个多月了应该选择什么奶粉比较好呢?

其他答案
特福芬创新添加活性益生菌的配方奶粉有效改善肠道菌群,提高婴幼儿肠道免疫力。
很多奶粉都是比较容易上火,也不容易消化吸收的,你可以给宝宝选择有机奶粉有清汤粉比较健康营养一些,然后平时多给宝宝喝水,如果宝宝消化不良的话,可以给宝宝吃鱼肝油,帮助消化吸收
可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
消化不好的话,我感觉宝宝喝能健乐奶粉就能够很不错了,我家宝宝就是喝的能健乐奶粉,现在宝宝的吸收和消化都挺不错的,能健乐奶粉里面含有一个核苷酸喝的成分,有助于宝宝的肠胃的健康吸收!挺不错的!