发烧38度多能吃退烧药吗?宝宝三个月发烧不吃奶怎么办,这样应该怎么退烧呢?

其他答案
不用吃药就可以,一般高烧才考虑吃药的,放心吧,平常的时候多给宝宝喝点水
38度多,还不算很严重,能不吃药就不要给宝宝吃药对身体不好,你可以用酒精帮宝宝擦擦身体,降温,然后多给宝宝喝水,很快就会好的
一般宝宝发烧没超过38度5的话,都是可以物理降温,如果超过38度五的话就可以吃退烧药了