怀孕期间贫血正常吗?怀孕三个月头晕怎么办,对胎儿会不会有什么影响呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间是很容易贫血的,所以一定要注意孕期营养,多喝点汤吃点贫血的食物
怀孕期间是比较容易贫血的,所以一定要多补充营养,如果贫血的话就都如血可以多吃一些补血的食物,比如红枣鱼汤这些
怀孕期间都会出现贫血的症状,平时多吃补血的食物,可以吃复方硫酸亚铁叶酸片补铁效果挺好的
亲,孕期是会容易贫血的哦,只要及时补上来就没有关系的,以食疗为主。适当多吃富含蛋白质、铁、铜、叶酸、维生素b12、维生素c等“造血原料”的食物,诸如猪肝、蛋黄、瘦肉、牛奶、鱼虾、贝类、大豆、豆腐、红糖等。
不能说是正常,只能说是比较常见吧,可以多吃点红枣红豆枸杞花生汤,红糖煲鸡蛋,菠菜猪肝汤,动物血,桑椹,樱桃之类的补补血,孕妇贫血生下的宝宝身体也会比较弱。