刚生完孩子没奶怎么办呢?都不知道该怎么样才可以下奶快的,大家有没有下奶食谱啊?

其他答案
宝妈多喝点汤,你可以试试用黄花煮鲫鱼汤试试,鲫鱼不要煎生煮,坚持每天吃
很多都是生完宝宝后两三天才开始有奶水的,你平时可以用热水敷一下胸部,然后多按摩,在多喝一些汤水,比如鱼汤,花生汤这些,很快就会有奶水的
生完宝宝,半个小时以后就让宝宝吸奶,平时要宝宝多吸,可以刺激乳房泌乳,多喝下奶的汤水,鲫鱼汤,排骨汤,花生猪蹄汤,下来效果都挺好的
刚生完孩子没奶是正常的,记得多给宝宝吮吸,这样刺激母乳尽快下来,医院会定时帮你吸奶的