怀孕前三月吃什么营养呢?宝妈给一下意见吧!应该直么东西对胎儿好呢?

其他答案
孕初期不要吃螃蟹,山楂龙眼甲鱼这些是会导致胎儿滑胎的。孕初期前三个月饮食清淡一些多吃一些,水果。
怀孕时没有说一定要吃什么,只要营养均衡就可以了,而且怀孕前三个月都是要补充叶酸的
你好,怀孕前三个月的时候很多的孕妇都是会出现妊娠反应,所以基本都是没有什么胃口吃饭的,但是到了怀孕4个月之后胃口就会好了
宝妈你好,孕前三个月主要还是多吃点营养丰富的东西啊,饮食要均衡,蔬菜水果也不能少
孕期是不能随便补的哦,有需要的可以去医院检查看看。多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形 。