怀孕50多天分泌物褐色的正常的吗?怀孕这样的时间了但是分泌物老是这样的啊

其他答案
你好,这个是不正常的,是先兆性流产的症状,建议赶紧去妇幼保健院检查看看,让医生诊断,需不需要保胎,平时尽量多卧床休息。
先兆流产,赶紧去医院
在怀孕初期应该不会出现褐色分泌物的情况,这样的情况最好还是去医院检查看看比较好
这个是先兆流产的征兆经意的话,卧床休息,这一些保胎药,这样慢慢就会好了,如果是流血比较多,就得去医院
亲,这是不正常的哦,应该是流产征兆,建议你还是赶紧去医院检查一下把,祝宝宝健康