6个月宝宝喉咙有痰 怎么办呢?宝宝的喉咙经常长痰啊,这样妈妈要怎么办呢

其他答案
宝妈可以给宝宝烤个橘子吃,我侄女咳嗽喂不下药,给她烤橘子,让她吃橘肉,效果还挺好的。橘肉有化痰的作用,宝宝一般都爱吃。宝妈和宝宝平时得多注意预防感冒才好,可以补充保灵孕多维补充孕产期易缺的维生素,提高抵抗力同时提高母乳质量。
试下用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日吃二次,一般用三天左右的吧。是可以清热化痰
你好,可以给宝宝服用冰糖梨水,并且给宝宝拍后背治疗