生第一胎需要准生证吗?我刚怀孕是第一胎,这样需要办准生证的吗?

其他答案
这个肯定是需要准生证的自己在孕早期就可以去办理这些,也不用太过于着急了
是的啊,这个一般的都是得办理的啊,没有的话是用不了生育的保险的啊,还是得办的才行的了
不管是第几胎都是需要准生证的,不过,生之前办准生证就可以啦, 有了准生证,宝宝才能上户口,而且有准生证之后还可以,在医院报销哦。
亲,济南这边的第一胎是不需要办理准生证的,也没有强制的进行查体,不知道你们那里的情况,可以打当地的12345咨询一下。
准生证是必须要办理的,而且最好提前办!拿着结婚证到社区街道开证明,办理就可以!