做胎心监护什么时 候做好呢?我要做胎心监护了,具体啥时候做呢

其他答案
孕期做胎心监护一般会在三十六周开始做,后面是一个星期做一次。
如果准妈妈孕期一切正常,医生通常会建议从怀孕第36周开始每周做一次胎心监护。但如果准妈妈有妊娠并发症,如糖尿病、妊娠高血压、羊水过多或过少、胎动减少等,可能根据情况从怀孕第28-30周就开始做胎心监护了。淮北友好妇产医院祝健康!