哺乳期感冒了能吃药吗?关键是考虑给宝宝喂奶吃呢,也不敢吃药啊

其他答案
建议您最好治疗好了之后再进行哺乳,治疗期间可以暂时用奶粉代替,还需要注意的是,在此期间乳汁最好是挤出来,避免回乳或者乳汁淤积,祝您和宝宝健康!
最好是不要吃药吧,可以煲生姜红糖水喝帮助祛寒。感冒期间是可以给宝宝喂奶的,因为母乳里面是有感冒抗体的。你只要在喂宝宝的时候带上口罩保持距离就可以了。
宝妈,初期感冒可以不吃药的哦,喝鸡汤可减轻感冒时的鼻塞,流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好效果..在鸡汤中加一些胡椒,生姜等调味品,或下面条吃,都可治感冒.
可以吃药 听医生嘱托 选择性食用药物 对宝宝没影响
哺乳期感冒是不可以吃药的,会影响到奶水。哺乳期感冒可以多喝一些水然后可以煮一点红糖姜汤喝是治疗感冒鼻塞的。