孕妇皮肤很干用什么护肤品好呢?感觉有了身孕后皮肤特别容易干,用以前的护肤品不行了。

其他答案
你好,可以使用专用的护肤品好点,诸如袋鼠妈妈这样的。
其实怀孕过后出现这样的情况,自己平时可以注意饮食尽量清淡一些,多吃一些水果和蔬菜吧!
怀孕了最好是什么都是不要用的好点的,所有的化妆品,护肤品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的 ,严重的还是会中毒的