扁桃体反复发炎,吃什么药好

其他答案
这个要不然就是不吃药,多喝水,饮食清淡自己好要不然就是只能吃消炎药的哦!
扁桃体反复发炎,是内热大导致,主要是饮食上没注意好, 平时饮食清淡,零食,辛辣刺激,油炸上火,奶, 饼干,面包,牛羊肉等,平时都要控制,饮食少吃点,7成饱忌口,吃太多,会增加脾胃负担,容易出现积食,也会容易导致扁桃体反复发炎。我个人介绍里面有治疗扁桃体发炎的方法、。
小孩子扁桃体发炎吗,很有可能是上火造成的,先要改变孩子的饮食规律前不要吃小零食