上星期照过b超显示正常,孕酮53,但昨天开始上厕所时总有一点点血,正常吗?现怀孕7周

其他答案
怀孕前三个月容易因为各种因素导致流产,你在怀孕早期出现阴道出血,考虑是有流产迹象,建议再去检查血HCG及孕酮,必要时需要保胎治疗。
孕期下面是不会出血的,有的话表示不正常,上周做的检查是正常的,随时都有可能会变化的,如果继续有血的话,尽快到医院去
孕期是不会出血的,见红这个症状不能排除是宫外孕或者是先兆流产的可能,尽早去医院检查看看吧,平时要注意休息,不能随便运动,不能同房。