三维跟四维有什么区别?大家做彩超都是做哪种?有什么区别呢?

其他答案
我们这里只有彩超和四维,区别就在四维可以大致看出宝宝的模样,可以看宝宝有没有畸形,彩超就是可以看羊水深度什么的,最基本的
三维是静态的,四维是动态的,都是排畸检查
三维和四维有区别,三维便宜,看的不立体。四维稍贵一点,看的更立体一些。
汕尾的话只能看到面,不然一些很少的一些地方儿思维的话是全面检查,就是包括宝宝到现在啊个方面的都可以检查出来的?