七岁孩子便秘吃什么好?宝宝不爱吃蔬菜导致,吃什么药可以快速排便?

其他答案
宝宝便秘可以给他吃点妈咪爱,调理一下肠胃,帮宝宝揉揉小肚子,让宝宝多吃点蔬菜,或者是炸点新鲜的果汁喝喝,
给宝宝多喝水,可以多吃一些新鲜水果,也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘安全有效
宝妈,要给宝宝多喝水,在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能,祝宝宝健康
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。