孕妇30周后怎样数胎动?有哪位宝妈会数胎动吗?麻烦教教我吧。

其他答案
一般5分钟之内的算一次,正常情况下胎动每天在30-40次,不过胎动并非是固定的,一般每天上午8-12点胎动比较均匀,午后会逐渐减少。下午2-3点胎动减少,到晚上8-11点胎动多,在规定时间内早,中,晚个数一次
孕期要养成按时数胎动的好习惯,这样可以时刻了解宝宝的动态,保持安静的环境,坐着数胎动,