亲们能够给我介绍几个好牌子的奶粉吗?我家宝贝很快就要出生了,我现在还没有选择好吃什么奶粉啊!

其他答案
我家宝贝很爱喝特福芬的有机奶,尤其到了三段时有水果颗粒,宝贝很喜欢口感也很好,奶源品质高。
德国特福芬阿尔高奶粉不含助溶剂天然好吸收
德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好
德国特福芬阿尔高婴幼儿配方奶粉质量过硬 是经过认证的进入中国市场的第一批欧洲婴幼儿奶粉品牌。
牌子倒是挺多的,主要还是要看你家宝宝适合吃哪种了,比如有雅培、美素、美赞臣等。
亲你好,你像贝因美,美赞臣,美素佳儿,特福芬,雅培等都是口碑比较好的品牌奶粉,但是同一种奶粉不一定适合每个宝宝,建议宝妈给宝宝尝试下看宝宝适合哪种,只有宝贝喝了不上火大便好就是适合宝宝的好奶粉。
美赞成就挺不错,我家宝宝喝的就是这个
你好,我家大宝以前吃的圣元优博很不错的,
宝妈你好,我个人觉得美素佳儿奶粉不错哦,清淡不上火,易吸收,挺好的