宝宝什么时候开始早教比较好?

其他答案
其实随时都可以早教,早期的时候父母在家多多跟宝宝交流,多让宝宝观察,买一些婴儿宝宝的绘本布书,多多抚触宝宝,音乐听力训练,都是早教。等宝宝大些了再到一些大型的早教机构上课就好。
应该说从宝宝出生后一直都要在教育引导中哦,亲和家里人就是宝宝最好的早教导师呢,自己平时多注意言行举止用行动去引导宝宝,宝宝的学习模仿能力很强的,另个多注意宝宝的饮食和作息习惯即可
如果错过了胎教那么可以在宝宝六个月以后开始参加早教,早教对的孩子发育还是很有帮助的