八月大宝宝吃什么钙好啊?孩子有些缺钙,不知道买什么样的给孩子补钙效果好呢?

其他答案
我家宝宝吃的是神豆的乳钙和鱼肝油,感觉挺好的,小宝宝最好是吃乳钙,好喂好消化,还要多晒太阳,宝宝辅食里也要尽量多的添加含钙高的食物
如果宝宝是母乳喂养的话,只要吃些鱼肝油来促进钙的吸收就可以了,然后宝妈多吃些含钙高的食物,这样是可以过到宝宝身上的,如果是奶粉喂养的话,可以给宝宝吃些钙的冲剂或是液体钙
喝点液体钙 还有鱼肝油 促进吸收的