宝宝多大穿纸尿裤?宝宝5个月了,能穿纸尿裤了吗?什么时候可以?

其他答案
宝妈 我家宝宝都是一出生就穿了帮宝适纸尿裤呢 给宝宝选择纸尿裤关键是要选择合适的 大品牌 摸着舒服 干爽 吸收好 宝宝现在随时都可以穿呢
可以穿了,宝宝从出生就可以穿的,五个月的宝宝也可以穿拉拉裤的,我宝宝就是穿的拉拉裤
你好!宝宝出生就穿纸尿裤的啊!穿到会走路
小的宝宝尿尿,便便比较多,一般还是用尿不湿比较合适,可以选择好一点的牌子,好奇金装,帮宝适,这些牌子大的都很不错的,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。