吸烟怀孕对胎儿有影响吗?怀孕前有吸烟的不知道会不会有大的影响啊?

其他答案
孕期吸烟对胎儿和新生儿的健康、对婴幼儿将来的发育都有明显的危害。
如果以前都有抽烟话,备孕的时候就要开始戒烟了,不然对胎儿都会有影响的
可大可小的,畸形也不是没有可能的,做妈妈的不能这么自私的,孕期要定期产检看看,排畸检查不能落下。
吸烟对胎儿当然会有影响,不管是一手烟二手烟对宝宝发育都是不健康的,
容易造成胎儿畸形,发育不良,或者是缺陷个方面的都有可能,最好是不要