产妇感冒能母乳喂养吗?这样会不会把感冒传染给宝宝呀?好担心。

其他答案
不会传染给宝宝的,我感冒时给宝宝吃奶宝宝也没感冒。
一般产妇感冒是可以母乳喂养的,可以适量的喝一些葱白水,一般是不会传染给孩子的
哺乳期感冒是可以喂奶的感冒不会从母乳中传染给宝宝的,但是如果宝妈担心的话,可以戴口罩
感冒了一定要及时吃药越早治疗越好,不然很容易传染给宝宝,吃药了也可以喂奶的不用担心
哺乳期间感冒是可以喂奶的,因为母乳里面是有感冒抗体的。你只要在喂宝宝的时候带上口罩就可以了。
妈妈感冒是不会对母乳有影响的,多喝点温开水,咳嗽的话可以吃点冰糖雪梨啊,喂奶抱宝宝的时候可以带口罩,防止传染给宝宝。不能随便吃药。