产后气血不足怎么办?

补充描述:我生宝宝时严重虚脱,也流了很多血,有4天是下不了床的,现在都还没补足气血,想问一下产后气血不足怎么办?吃什么补快?

其他答案
多喝红糖水,阿胶
可以多吃营养的肉类,水果和蔬菜也要多吃点,如果气血虚的太厉害,可以吃一些灵芝破壁孢子粉,这样对于身材保护很好,不容易发福
我产后也有气血不足的情况,那段时间经常喝乌鸡红枣汤,还经常吃猪肝、鱼虾、芝麻、萝卜、枸杞这些食物,医院也有开铁之 缘片这种补血剂给我吃,不到两个月就补足气血了,效果挺好的,希望我的回答能帮到你。
吃阿胶,还有炖猪脚 含胶原蛋白的 人参茶也是补气血的