宝宝爱踢被子怎么办呢?我家宝宝总是喜欢踢被子啊,该怎么才不踢了呢

其他答案
你好,这么大的宝宝就是爱踢被子呢,不要给宝宝穿戴的太多,被子盖的太厚,可以给宝宝把被子两边放个枕头,这样孩子就踢不了了。
宝宝爱踢被子是天性,每个宝宝都比较爱踢被子,妈妈可以给宝宝买一个睡袋,这样妈妈比较安心
宝宝都喜欢这样,比较怕热一点,不过现在的天气不盖也是没事的,冬天的时候就用睡袋要好点
这个很正常呀,所以的宝宝都爱听辈子可以给他买睡袋,也可以给他穿肚兜