孕晚期中度贫血怎么办呢?怀孕晚期的时候我又中度的贫血啊,咋补好呢

其他答案
可以喝保灵营养液,我那时候贫血喝的这个,喝了两盒再去查血红蛋白值就上去了
可以考虑吃点西药,这个效果会快报点,平常的话饮食方面也得注意,多吃点补血的食物
可以多吃一些补血的食物,像动物肝脏,蛋黄,菠菜,红枣,红豆等补血的食物都是比较不错的
贫血的话平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。