宝宝拉肚子宝妈吃什么呢?我家宝宝拉肚子了,那我应该吃点什么样的东西呢

其他答案
你好,母乳宝宝拉肚子,应该就是妈妈吃太凉性的食物了,建议宝妈可以多吃姜,还有给宝宝吃点益生菌,平时注意保暖,特别是宝儿的肚子
拉肚子要给宝宝多喝水,补充水分,以免脱水,妈妈母乳喂养在宝宝拉肚子期间,吃东西要清淡易消化,不要过于油腻,另外要是宝宝拉肚子严重,可能会出现继发性乳糖不耐受,母乳中是含有乳糖的,要是出现继发性乳糖不耐受可能会吃母乳会出现拉肚子更叫严重的现象,最好这时给宝宝使用无乳糖奶粉,多美滋就有一款无乳糖奶粉就适合拉肚子期间的宝宝吃的。
吃点妈咪爱
吃清淡点,别吃太油,蛋白质的食物也少吃点
你的话就要多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣生冷的东西,然后给宝宝吃一点妈咪爱来调节下肠胃药,多喝水
这么小的宝宝一般也不能排除是生理性的,可以去医院化验下便便比较好的。生理性的话不要治疗的,病理性的话可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。母乳的话妈妈饮食清淡点,忌辛辣刺激的。问题都大的。