孕妈在三个多月时过性生活好吗?一直不敢过性生活,现在三个多月想着应该安全了。

其他答案
一般怀孕前后三个月尽量不要同房,过了之后可以适当的过,但是不要太用力,孕妈尽量压制减少高潮就可以了。
亲,怀孕的前3个月和怀孕最后2个月不能同房的,现在怀孕三个月以后可以同房的,。孕期的性生活不是被禁止的,同房时动作不要太粗暴,不能压到肚子,健康而适度的性生活不仅是可以的,还能大大增进你和丈夫的亲密感情。
怀孕过了3个月可以适当的有性生活的,4-6个月是胎儿稳定的时候啊,也是孕期最舒服的时候,但是注意动作不好太大,要轻,不要压到肚子。