宝宝感冒能打预防针吗?请问有没有宝妈知道的啊,可以告诉我一下吗?

其他答案
不要打,宝宝生病了就不要打预防针,因为打预防针可能会出现一些负反应,如果生病了更不利于宝宝的健康恢复的,而且会加重病情了,所以一般是去打预防针医生都会问一下宝宝有没有生病什么的。
感冒最好是不要打预防针以免这个期间孩子发烧,如果有发烧的症状更加不能够打预防针,
宝宝感冒以后不能打预防针。你感冒或身体抵抗力差打预防针起不到作用的