怀孕吃中药有影响吗?怀孕两个月感冒怎么办啊,可不可以吃药呢?对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕时感冒可以用葱头带根煮水喝,或是喝生姜红糖水都是可以治疗感冒的
怀孕期间自己是不可以私自用药的,轻微的感冒可以注意点冰糖雪梨吃是可以治疗,感冒鼻塞的,对孕妇胎儿没有什么不量一下。
怀孕了以后不管是什么样尽量的都不要吃,这个时候可以煮一点姜汤红糖水来喝都是可以缓解的
怀孕后最好不要吃药,是药三分毒。要是轻微的感冒可以多喝水,也可以用姜红糖葱白熬水喝。又想吃药的话最好在医生的指导下吃药
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。可大可小的。