宝宝刚满月怎么补钙,宝宝缺钙会有什么症状呢!这样应该吃什么钙比较好呢?

其他答案
满月的宝宝缺钙还可以通过吃鱼肝油补回来,妈妈们可以去大药房或者是社康这些地方购买,不要去小药房买,可能会不适合宝宝,买回来之后可以加在宝宝的奶粉里,这样宝宝也不会排斥。
一般建议四个月左右再给宝宝补钙,没有必要太早给宝宝补充钙的

宝宝如果缺钙容易夜啼,睡觉易盗汗,挑食等等,出月后的宝宝可在医生的指导下试用维生素ad,可以促进钙吸收的

一般六个月之内的宝宝都是不需要补钙的,只要吃些鱼肝油来促进钙的吸收就可以了
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。 婴儿缺钙表现 可表现夜间多汗、睡眠不安、易醒、易惊、摇头、枕秃、烦燥,体征颅骨软化、囟门大,建议去医院做微量元素检查确诊看看。