孕妇牙齿痛能吃什么药,怀孕两个月牙痛怎么办啊,可不可以吃止痛药呢?

其他答案
不可以吃止痛药,或者是上火了,喝点保灵孕宝口服液,可以预防牙龈出血,改善孕期贫血。
怀孕期间出现牙疼的情况,自己最近注意饮食尽量清淡一些吧!不要吃太过于辛辣得食物啊!
怀孕期间牙痛是不可以吃药的。对胎儿会有影响的。你可以在牙痛时切一块生姜含在牙痛的地方会好一些~
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。一般是发炎上火了吧,注意口腔清洁,孕期,哺乳期都是不能用药的。