怀孕六个月要吃钙片吗?怀孕几个月开始吃钙片的啊,孕妇不吃钙片行吗?

其他答案
怀孕六个月现在可以吃一些钙片来钙片了,五个月后胎儿增长的快需要大量的营养,不吃钙片可以多吃些蛋白质高的食物~牛奶,鱼,虾海带,瘦肉都可以~不要挑食均衡营养
钙片一般是从怀孕4个月一直吃到分娩过后的,所以现在自己可以开始补钙了
医生说钙片不能早吃,不然容易造成胎盘老化,当时是建议我5、6个月后再吃的。孕妇奶粉适量喝些,只是说补充营养成分,不是必要的,你要是不喜欢喝,可以选择其他营养成分差不多的东西来代替