什么东西化痰效果好啊,孕妇咳嗽有痰怎么办啊,吃什么可以化痰的呢?

其他答案
你好,咳嗽有痰可以多喝点水,吃白萝卜煮水,还是冰糖炖银耳是润肺止咳的
怀孕时咳嗽有痰的话可以用川贝冰糖炖雪梨喝,然后平时吃些滋润的食物,像山药,银耳之类的
冰糖炖梨。我前两天刚吃。很有效
怀孕期间咳嗽很厉害的话建议可以平时多喝点温开水或者冰糖雪梨水,祛痰止咳效果很好的哦,如果还是不行就要去妇产科开一些孕妇能吃的止咳药物了