宝宝胆小怕生怎么办,宝宝才两岁啊,他这么怕生有什么好的改善方法吗?

其他答案
不用太担心了,可以多带宝宝出去,参加户外活动,多跟人接触,多跟其它的小朋友一起玩一玩,慢慢的就会好起来了,一般小宝宝六个月到一岁这个时间段是很怕生的,慢慢的就会好起来。
小孩很小的时候几乎都怕生,这是正常的,随着经常户外活动,还有接触的人越来越多,宝宝慢慢长大了,也就不怕生了。