有哪个牌子的纸尿裤是贴身透气干爽的?宝贝的小屁股动不动就会长红疹,必须要透气干爽才行。

其他答案
宝妈 我家宝宝用的帮宝适纸尿裤就很贴身很透气呀 绿帮是超薄干爽性 摸着舒服 薄薄的 很适合夏天用呢 码数合身 不大不小
我家宝宝用的是帮宝适特级棉柔哦,很贴身,透气,而且很干爽的,不会有红屁股的
可以涂点香油或者护臀膏,每次便便要用温水洗洗,保持干燥,如果是用的是纸尿裤的话要考虑下是不是质量问题,可以买好一点的纸尿裤比较好,好奇,帮宝适这些都是比较好用的,最好是用纯棉的自制的尿片,一定要勤更换。