如果怀孕37周时还有胃疼跟吐的情况怎么办?在怀孕早期也是胃疼和吐得厉害,现在又来了。

其他答案
可以喝点热水,或者米粥,平时饮食也要清淡,少吃辛辣油腻,刺激性食品
有的人的孕吐反应不一定在那个阶段的,你还是要尽量的多吃一些清淡一点的东西吧,多吃点水果不
孕期反应因人而异的,不用过于担心的,只要宝宝健康就好,做好产检哦
孕吐是很正常的哦,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的,有些人可能要吐到后期。