生孩子是顺产好还是剖腹产好?不想顺产这么辛苦,可是又怕剖腹产会带来后遗症。

其他答案
顺产的好,但是看你宝宝,建议你多走走,不要整天睡着,做做家务事之类的,有益顺产。
最好是顺产宝妈,顺产疼一阵破腹产是疼好长时间的恢复还慢
顺产的话对于大人会比较痛苦点,但对于孩子来说可以通过母体对胎儿的挤压给孩子带来很多好处,一般体质会比较好,自身恢复也比较快。剖腹产对大人生产时不会造成痛苦,但对于孩子将来免疫力会比较低,身体恢复也比较慢