如果孕妇出现脚抽筋的情况是不是缺钙了呢?太太前天开始有脚抽筋,准备给她买些钙片吃。

其他答案
是缺钙或者是着凉了,注意保暖,买点钙片吃,也可以晒晒太阳,适当的运动
你好,这是明显的缺钙的症状,平时多吃含钙的食物,可以吃迪巧孕妇专用钙来补充身体所需要的钙
孕妇出现腿抽筋的话,应该是缺钙引起的哦,最好多吃含钙高的食物,然后吃点迪巧的成人钙片
脚抽筋是需要补钙了 孕期可以多晒晒太阳 多吃含钙高的食物
正常到了孕晚期也会出现抽筋的现象不过最好还是补补钙
亲,孕妇手脚抽筋,应该是缺钙了,建议多出去晒晒太阳,平时多喝汤水,鸡汤,骨头汤,孕妇奶粉
嗯,一般出现脚抽筋就是缺钙了,提示大人体内已经缺钙了,适当补充钙片,晚期看情况补。