请问宝宝的纸尿裤用的最多的是哪个尺码?当时买小码的纸尿片买太多了,现在都不合用了。

其他答案
我们宝宝一般用的比较多的是l的哦,不过这个主要是根据宝宝的体重觉得的哦,大了也不舒服的哦
宝妈 我家用帮宝适纸尿裤都是根据宝宝体重来决定的码数呢 一般应该是l码用的比较多呢
一般l吗是用的最多的,给宝宝用纸尿裤最好是根据宝宝的体重来选择,选择适合的尺码宝宝穿着也舒服,