花王纸尿裤真假

补充描述:花王纸尿裤去哪里可以买到真的呢?我在唯品会买了一包,但不知道真假

其他答案
花王假货太多了,我现在改用日本妮飘原装进口纸尿裤taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店
试试帮宝适的纸尿裤吧,很不错的 我们家一直用的帮宝适的,不会有假货的
上次我在淘宝上买了一个是假的,现在我一直都是在蜜牙网买的。
最好去正规超市个母婴店买比较好,网上的东西说不准,不过我推荐用帮宝适的很不错,吸收好透气不会红屁屁
宝妈 一般在正规店购买就是正品呢 我家宝宝用帮宝适纸尿裤 都是在超市或者京东苏宁购买呢
唯品会的应该是正品吧
亲,可以用验钞的那个激光灯找找看外包装上面有没有隐形的条码还有就是搭扣贴的那里有很多的小兔子的图案,把两个半个的兔子接口放在一起可以拼成完整的兔子还有就是每一包都有自己的编码,就跟咱们的身份证号码似的。
在唯品会买的都是正品来的啊,这个你是可以放心的啊,不是正品的都是不可以进去那个网站的啊