刚出生宝宝喝什么奶粉?刚出生不是还没有奶水吗,吃什么下奶快些

其他答案
我家宝贝从小就喝的特福芬有机,从一段到三段一直喝的挺好的,一点也没上火,宝宝吸收的也很好,是好奶品质高。
德国特福芬阿尔高奶粉吃过后确实不错。特福芬将活性益生菌分离出来,添加到婴儿食品中,改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力。
德国特福芬阿尔高奶粉不含助溶剂天然好吸收
德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好
宝妈,可以喝点鲫鱼汤,可以给宝宝选择雀巢施恩奶粉,我家宝宝从出生到现在一直喝雀巢施恩奶粉,感觉不错,宝宝爱喝,还不容易上火