国产米粉什么牌子好呢?我想给宝宝喝国产的奶粉,不知道选哪个。

其他答案
我家宝贝从小就喝的特福芬有机,从一段到三段一直喝的挺好的,一点也没上火,宝宝吸收的也很好,是好奶品质高。
我们家宝贝一直喝的进口的阿尔高,觉得还挺不错的,宝贝吸收的挺好的一点也不上火,而且是益生元奶粉,保住保护肠道。
超市去买点现成的就好了,一般大一点的品牌都可以的,亨氏,贝因美,伊威的都是不错的哦,营养配比比较科学的。吸收也会好一点。