八个月宝宝咳嗽怎么办?我家宝宝这几天咳嗽还有痰的,有土方子吗?

其他答案
宝宝这个时候咳嗽应该是有炎症感染的情况,此时给宝宝也要多喝水的,也是要合理使用消炎药物的,此时宝宝身体抵抗力开始下降的,此时也给宝宝合理吃辅食的补充营养的
给宝宝多喝白开水,注意通风,注意观察看看,频繁的话可以去医院开点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。到时住院更受罪了。