男孩胎动什么时候开始?是不是男孩的胎动会早一些?怀男宝的妈妈都是多少周开始胎动了?

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
其实胎动,只是胎儿正常发育的一个标准是没有办法来辨别胎儿性别的,这个是没什么科学依据的
一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。头胎可能会比较晚一点,刚开始也不是很明显的,晚上的时候可以注意感觉下。 性别一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。