刚满月的宝宝拉肚子是怎么回事的啊?是宝宝着凉了还是说其他的什么症状的呢?

其他答案
新生儿生理性腹泻,没事的,这个是正常的,只要便便是黄色的就行,只要注意保暖,大一点就好的了。不要太紧张的。

刚满月的宝宝拉肚子很正常的哦,我住月子中心时,儿科的专家都是建议我们的宝宝吃进口的益生菌哦,效果很好滴,可以预防拉肚子还可以调理拉肚子,比吃妈咪爱之类的药管用,而且没有副作用滴。在就是孩子的手要经常洗干净,家里人抱孩子前都要求洗手(不要觉得不好意思,孩子病了,宝宝和自己最吃亏),宝宝的衣物都要单独的盆子手洗,洗完后还要用开水烫哦!不要怕麻烦,孩子拉肚子更麻烦滴

这么小的宝宝一般也不能排除是生理性的,可以去医院化验下便便比较好的。生理性的话不要治疗的,病理性的话可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。