宝宝每天晚上10点哭闹是怎么回事的啊?而且是固定的时间就开始闹了,只要我抱着,谁都不要。

其他答案
会不会是肚子了,或是有什么不舒服 的地方啊,平时要给孩子一个安静和舒服的环境才可以的
宝宝夜间突然哭闹,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充
白天的时候最好不要让宝宝多睡,多陪宝宝玩玩增加运动量,晚上要保持安静及时的关灯帮助宝宝尽快入眠,妈妈可以和宝宝一起睡,给宝宝睡前讲个故事或是放点轻音乐,这样宝宝很快就会入眠的